بوكس النخبة - فلتر

211.39

325.22
وفر

تصنيف المنتج:

العروض والبكجات
الوزن
1.75 كجم
رقم الموديل
95246831
عدد مرات الشراء
9

بوكس النخبة - فلتر

211.39

325.22
أضف للسلة

بوكس يضم ٧ محاصيل مختصة مختارة بعناية لعشاق مشروبات الفلتر — محصولان من قلب إثيوبيا: شاكيسو وقوجي همبيلا، وثلاثة من كولومبيا الغنية عن التعريف: كالداس، لا سانتا، ولا لوسيان، ومن السلفادور يأتيك إل كارمن، ويكتمل التناغم مع ماناناسي من أوغندا.

تجربة فريدة تأخذك في جولة بين محاصيل العالم بأكواب فلتر استثنائي.


محتوى البكس:

1- إثيوبيا - شاكيسو

قُطفت هذه القهوة و عٌولجت في قرية رارو بودا الواقعة في منطقة أوراقا التابعة لقوجي. وترتفع مزارعها عنسطح البحر ب2330 م.
تضم المنطقة أكثر من 700 مزرعة متفرقة. يقوم المزارعين فيها بقطف كرزات البن الناضجة و استبعاد الغير ناضجة. يأتي بعد ذلك معالجة الثمار بالتجفيف على الأسرة المرتفعة وتتميز هذه المعالجة بتغطية الأسرة أثناء الليل و بعض ساعات النهار للسماح بعملية التخمير و زيادة مدة التجفيف.

تفاصيل المنتج

الدولة: إثيوبيا.

المنطقة: شاكيسو.

السلالة: هيرلوم.

المعالجة: تخمير لا هوائي.

الإيحاءات: باشن فروت، فراولة، توت أزرق، مشمش، مندرين، موز.

الارتفاع: 2300 م فوق سطح البحر.


2- كولومبيا - لا سانتا

لا سانتا قهوة من أميز أنواع القهوة الكولومبية المغسولة.

يمتلك خوسيه دوفييه سبعة مزارع في سان أوغستين التابعة لمنطقة هويلا. أكثر ما يهتم به المزارع هي الجودة و تناسق طعم حبوب القهوة المنتجة في كل كوب.

تلعب الطبيعة الجغرافية لمنطقة المزارع دوراً هاما في تميز هذه القهوة عن مثيلاتها من كولومبيا.

و ينعكس التفاني و العمل الجاد وروح التعاون على كل رشفة من هذا المصدر.

الدولة: كولومبيا

المنطقة: لا سانتا

السلالة: كاتورا

المعالجة: مغسولة

الإيحاءات: توت، زبيب أحمر،مشمش، كراميل، سكر بنّي

الارتفاع: 2000م فوق سطح البحر.


3- السلفادور - إل كارمن

اخترنا لكم هذا المحصول من السلفادور من منطقة الكارمن تحديدا على ارتفاع يتراوح بين 1300-1400 متر فوق سطح البحر من سلسلة جبال أبانيكا ايلمابيتيك ذات المناظر الجميلة، تعد مقاطعة الكارمن احدى المناطق الرئيسية في انتاج القهوة المختصة في أمريكا الوسطى حيث تدار مزارعها بواسطة عائلة أنطونيو الفارو العريقة منذ نحو مئة عام تقريبًا و قد تعاقب على زراعة القهوة اربعة أجيال متتالية حتى يومنا هذا. 60% من أشجار كرزة القهوة هناك تنمو تحت الظلّ ببطء وتتقدّم في العمر بسرعة أقلّ مما يساعد على انضاج كرزات القهوة بشكل متساوي، و يساهم في تكثيف السكريّات الطبيعية و تعزيز ايحاءات القهوة.

الدولة: السلفادور

المنطقة: ولاية إل كارمن

السلالة: باكاس - بوربون - كاتورا

المعالجة: مجففة

الإيحاءات: شوكلاته، عنب أحمر، مكسرات محمّصة

الارتفاع: 1300-1400م فوق سطح البحر


4- أثيوبيا - قوجي

تأتيكم هذه القهوة من قوجي في أثيوبيا والمتميزة بمحاصيلها الفاخرة والجميلة وبالتحديد من غرب منطقة قوجي. ترتفع المزرعة في هذه النطقة بأكثر من 1750 متر فوق سطح البحر وتمتد على مساحة 1300 هكتار. يمتاز المكان بالبرودة على مدار السنة (20-25 درجة مئوية ) وتنمو أشجار البن تحت ظلال الأشجار الأخرى (بعيدا عن أشعة الشمس المباشرة).

تفاصيل المنتج

الدولة: إثيوبيا.

المنطقة: قوجي همبيلا

السلالة: هيرلوم.

المعالجة: مجففة.

الإيحاءات: فواكه استوائية، مانجو، خوخ

الارتفاع: 1750-1850م فوق سطح البحر.


5- كولومبيا - كالداس

قبل 50 سنة قام إجناسيو الأب بشراء 120 ألف متر مربع لاستثمارها في زراعة ومعالجة البن، وبعد العمل الشّاق والمُضني والمستمر زادة مساحة مزارع البن التي يمتلكها إلى أكثر من مليون ونصف متر مربع (170 هكتار).

آمن إجناسيو بأن الجُهد المبذول في انتاج القهوة المُختصة سيزيد من استحسان وتقبّل الناس للقهوة، ولذلك أنشأ مختبره الخاص لهدف فهم طُرق معالجة البن بشكل سليم وواضح وبذل الجهد المناسب لاستمرار انتاج البن بإيحاءات فريدة ومميزة.

يقوم العاملون في هذه المزارع بقطف وجني كرز الن الناضج والخالي من العيوب فقط لضمان تقديم قهوة مختصة فريدة ومميزة للعملاء.

تفاصيل المنتج

الدولة: كولومبيا

المنطقة: كالداس، إل إمبريخو

السلالة: كاستيلو

المعالجة: مجففة

الإيحاءات: خوخ، فواكه مجففة، مندرين، شاي أسود، شوكلاته بالحليب

الارتفاع: 1450-1900م فوق سطح البحر.


6- كولومبيا -لا سيما

تشتهر منطقة كاوكا بإنتاج القهوة عالية الجودة. وتتميز هذه المنطقة بتربتها البركانية الغنية، و ارتفاع مزارعها عن سطح البحر، وظروفها المناخية المثالية، مما يجعلها مناسبة تمامًا لزراعة القهوة. وتُعرف المنطقة بإنتاج حبوب تتميز بحموضة زاهية، و قوام متوسط، ونكهات فاكهية وزهرية. وتُعد قهوة كاوكا من الأنواع المطلوبة بشدة من قِبل عشاق القهوة حول العالم لما تتميز به من جودة استثنائية ونكهة فريدة.

تفاصيل المنتج:

الدولة: كولومبيا

‎المنطقة: لا سيما

‎السلالة: كاستيلو

‎المعالجة: مجففة

‎الإيحاءات: توت أزرق، جوافة وردية، فانيليا

‎الارتفاع: 1700-1750م فوق سطح البحر.


7- أوغندا - ماناناسي

سعى الفريق المسؤول عن ماناناسي إلى تحسين جودة المحاصيل وتدريب المزارعين بشكل مكثّف وشامل. يُعين مسؤول على كل مجموعة مزارعين لإرشادهم وتقييم المحاصيل للوصول للجودة المنشودة وزيادة المكافأة الممنوحة لهم نظير الجودة المُقدمة.

استحدثت المجموعة برنامج (الكرز الأحمر) والذي يهتم بتوجيه المزارعين والعاملين على قطف الكرز الناضج فقط والمعالجة بالتجفيف المطول على أسِرّة التجفيف المرتفعة.

تفاصيل المنتج:

الدولة: أوغندا

المنطقة: ماناناسي

السلالة: باراينما

المعالجة: مجففة

الإيحاءات: باشن فروت، مشمش، مانجو، شاي أسود

  • mada
  • credit_card
  • credit_card
  • stc_pay
  • apple_pay
  • tabby_installment
  • emkan_installment