لا سانتا قهوة من أميز أنواع القهوة الكولومبية المغسولة.
يمتلك خوسيه دوفييه سبعة مزارع في سان أوغستين التابعة لمنطقة هويلا. أكثر ما يهتم به المزارع هي الجودة و تناسق طعم حبوب القهوة المنتجة في كل كوب.
تلعب الطبيعة الجغرافية لمنطقة المزارع دوراً هاما في تميز هذه القهوة عن مثيلاتها من كولومبيا.
و ينعكس التفاني و العمل الجاد وروح التعاون على كل رشفة من هذا المصدر.
الدولة: كولومبيا
المنطقة: لا سانتا
السلالة: كاتورا
المعالجة: مغسولة
الإيحاءات: توت، زبيب أحمر،مشمش، كراميل، سكر بنّي
الارتفاع: 2000م فوق سطح البحر.
تاريخ الحمصة :07/12/2025